Документальный фильм «365 дней ТВ» — финалист премии The Taste Awards


Проект собственного производства телеканала «365 дней ТВ» отобран в финал престижной международной премии.

Документальный фильм «Пока Москва была столицей» вошел в число лучших в номинации Best Short Film Or Documentary («Лучший короткометражный или документальный фильм»). Фильм знакомит зрителей с образом загадочной Московии, который на протяжении нескольких веков создавался в европейской литературе и прессе. Проект является частью документального цикла «Россия глазами иностранцев». Цикл знакомит зрителей с образом загадочной Московии, который на протяжении веков создавался в европейской литературе и прессе.

В 2020 году фильм «Пока Москва была столицей» стал лауреатом Всероссийского конкурса «СМИротворец» в номинации «Телевидение», а в 2019 году был признан лучшей авторской программой Национальной премией «Золотой луч».

The Taste Awards — ежегодная международная премия в области производства развлекательного и познавательного контента, посвященного здоровью, моде, кулинарии, путешествиям, спорту и образу жизни. Премия отмечает лучшие достижения в сфере телевидения, кинопроизводства, онлайн-сервисов и платформ, а также радио, подкастов и фотографии.

Ознакомиться с полным списком финалистов можно на официальном сайте премии. Победители будут объявлены в апреле 2021 года.

Советуем посмотреть

все программы